إصابة مفاجئة تُربك حكام الكلاسيكو وتفرض تعديلًا قبل نهائي السوبر الإسباني - بوابة الشروق
الخميس 5 مارس 2026 10:05 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

إصابة مفاجئة تُربك حكام الكلاسيكو وتفرض تعديلًا قبل نهائي السوبر الإسباني

زيـاد الميرغني
نشر في: السبت 10 يناير 2026 - 6:55 م | آخر تحديث: السبت 10 يناير 2026 - 6:55 م

شهد طاقم تحكيم مباراة الكلاسيكو المرتقبة بين برشلونة وريال مدريد، المقررة مساء غد الأحد في نهائي كأس السوبر الإسباني بالمملكة العربية السعودية، تغييرًا اضطراريًا قبل ساعات من انطلاق اللقاء.

وذكرت صحيفة «آس» الإسبانية أن لجنة الحكام بالاتحاد الإسباني لكرة القدم قررت استبعاد الحكم أدريان كورديرو فيجا، الذي كان مقررًا له أداء مهام الحكم الرابع في المباراة، بعد تعرضه لإصابة عضلية مفاجئة حالت دون قدرته على التواجد.

وأضافت الصحيفة أن اللجنة استعانت بالحكم أدريان كوينتيرو جونزاليس ليحل بديلًا له كحكم رابع، علمًا بأن اللوائح تنص على أن الحكم الرابع يُعد البديل الأول لحكم الساحة في حال تعرض الأخير لأي طارئ خلال اللقاء.

ومن المقرر أن يتولى خوسيه لويس مونويرا مونتيرو إدارة المباراة كحكم للساحة، ويعاونه كل من إنييجو بريتو لوبيز وأنطونيو رامون مارتينيز كمساعدين، فيما يتواجد دانييل خيسوس تروخيو سواريز على تقنية حكم الفيديو المساعد «VAR».

ويترقب عشاق الكرة العالمية مواجهة نارية بين الغريمين التقليديين، في نهائي يحمل طابعًا خاصًا على الأراضي السعودية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك