رئيس نادي النجوم : نور الدين لا يصلح للتحكيم في الدرجة الرابعة - بوابة الشروق
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 1:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

رئيس نادي النجوم : نور الدين لا يصلح للتحكيم في الدرجة الرابعة

عبدالرحمن الهواري
نشر في: الأحد 23 ديسمبر 2018 - 11:34 م | آخر تحديث: الأحد 23 ديسمبر 2018 - 11:34 م

أعرب محمد الطويلة رئيس نادي النجوم، من استيائه من مستوى الحكم إبراهيم نور الدين، والذي أدار مباراة فريقه أمام طلائع الجيش، والتي خسرها بنتيجة 1-2، ضمن الأسبوع الـ18 من مسابقة الدوري الممتاز، وتم احتساب خلالها ركلة جزاء لكل فريق. "تابع التفاصيل"

وقال الطويلة في تصريحات لقناة "أون سبورت" : "ما حدث خلال المباراة يخرج عن المألوف، خلال أول 8 دقائق تم احتساب ركلة جزاء وهمية للطلائع، وهناك 3 ركلات جزاء للنجوم لم يتم احتسابهم".

وأضاف: " متى سيتم محاسبة ابراهيم نور الدين ، اخطاءه الفجة كثيرة ولا يتم محاسبته، هو لا يصلح للتحكيم في دوري الدرجة الرابعة، لقد كان يوقف المباراة لتمكين الفريق المنافس من السيطرة على مجريات اللقاء".

وتابع موجهًا حديثه إلى عصام عبدالفتاح رئيس لجنة التحكيم: "نحن نصرف ملايين، وقمنا باستثمارات كبيرة وضخمة، وإذا كنتوا تريدوا خسارتنا، أخبروني فنحن جاهزين للانسحاب، فذلك سيكون أهون".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك