ضبط المتهم بقتل عامل خلال مشاجرة بأسوان - بوابة الشروق
الجمعة 13 يونيو 2025 2:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط المتهم بقتل عامل خلال مشاجرة بأسوان

مصطفى عطية
نشر في: الأحد 24 نوفمبر 2019 - 10:24 ص | آخر تحديث: الأحد 24 نوفمبر 2019 - 10:25 ص



تمكن قطاع الأمن العام بقيادة اللواء علاء الدين سليم، مساعد وزير الداخلية، من ضبط المتهم بقتل عامل خلال مشاجرة بأسوان.

البداية بورود بلاغ لمركز شرطة أول أسوان من المستشفى الجامعى بوصول عامل يبلغ من العمر41 عاما مقيم دائرة القسم" جثة هامدة إثر إصابته بجرح طعنى بالصدر وما قرره شقيقه بعلمه من الأهالي بحدوث مشاجرة بين شقيقه وأحد الأشخاص أمام صيدلية بمحيط منزلهما تعدى خلالها الهارب على شقيقه بالضرب فأحدث إصابته التي أودت بحياته.

وأسفرت جهود فريق البحث المشكل برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة ضباط إدارة البحث الجنائي بأمن أسوان إلى أن مرتكب الواقعة "سائق" يبلغ من العمر 33 عاما مقيم بدائرة مركز أسوان، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه.

وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة لحدوث مشادة كلامية بينه والمجني عليه بسبب وقوف المتهم أمام منزل المجني عليه والتحدث بالهاتف المحمول مما آثار شك وريبة الأخير وشعوره بتواجد المتهم أمام المنزل لسرقته فقام بالتعدىيعليه بعصا مما دعى المتهم بالتعدي عليه بخنجر فأصيب إصابة أودت بحياته، بعد أن أرشد عن الأداة المستخدمة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك