وزارة الداخلية تهدي الكعك لنزلاء بعض المستشفيات ودور رعاية الأيتام بمناسبة عيد الفطر المبارك - بوابة الشروق
السبت 5 يوليه 2025 9:39 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

وزارة الداخلية تهدي الكعك لنزلاء بعض المستشفيات ودور رعاية الأيتام بمناسبة عيد الفطر المبارك

مصطفى عطية:
نشر في: الثلاثاء 26 أبريل 2022 - 12:38 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 26 أبريل 2022 - 12:38 ص

شاركت وزارة الداخلية المواطنين الفرحة فى استقبال عيد الفطر المبارك، وأهدت عبوات كحك للمواطنين ببعض المستشفيات ودور رعاية الأيتام.
وقامت وزارة الداخلية بتوزيع عدد من عبوات الكعك بمستشفيات (قصر العينى- الدمرداش – المعهد القومى للأورام - سرطان الأطفال 57357 – مستشفى الصحة النفسية والعصبية - أبو الريش" اليابانى" – أحد ماهر التعليمى - الحسين الجامعى – السيد جلال - الجزام).
كما تم توزيع كمية من العبوات على عدد من دور رعاية الأيتام (أقدار لرعاية الأيتام وذوى الإحتياجات الخاصة – مؤسسة الجمالية الإجتماعية – المواساة للأيتام).
وقد تم مراعاة كافة التدابير الاحترازية والوقائية أثناء عمليات التوزيع وإجراء أعمال التعقيم والتطهير، حرصاً على سلامة المواطنين والقوات المشاركة فى المبادرة.
يأتي ذلك في إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى تفعيل الدور المجتمعي للوزارة والتواصل مع المواطنين خلال المبادرات الإنسانية، وتعزيزاً لروح المشاركة والمؤازرة بين هيئة الشرطة والمواطنين فى مختلف المناسبات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك