رئيس «اتصالات النواب» عن لعبة «pubg»: «أخطر من الحوت الأزرق» - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 8:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس «اتصالات النواب» عن لعبة «pubg»: «أخطر من الحوت الأزرق»

محمد عبد الجليل
نشر في: الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 7:54 م | آخر تحديث: الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 7:54 م

علق النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب، على انتشار لعبة «pubg» بين الشباب المصريين، قائلًا إنها لعبة في منتهى خطيرة للغاية، بل أخطر من لعبة الحوت الأزرق.

وأضاف «بدوي»، خلال تصريحاته لبرنامج «اليوم»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»، مساء الأربعاء، أن هذه اللعبة تجذب الشباب، وبصورة خاصة من الصف الثالث الإعدادي وحتى الصف الثالث الثانوي.

واستطرد أنه نتيجة اعتماد هذه اللعبة على نمط الأكشن واستخدام الأسلحة بصورة كبيرة داخلها، فإنها تعلم مستخدميها العنف، موضحًا أن لجنة الاتصالات بمجلس النواب طلبت رسميًا من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات التدخل لمواجهة خطر هذه اللعبة.

وتابع: «الوعي هو الأهم، لهذا يجب توعية الأسر المصرية بضرورة الابتعاد عن الألعاب التي تزرع العنف في الشباب»، مضيفًا أن لجنة الاتصالات بالبرلمان قد أصدرت بيانًا لتحذير الأسر المصرية من هذه اللعبة.

وذكر أنه تم الاتفاق مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات على عقد اجتماع طارئ بمجلس النواب خلال الأسبوع المقبل، من أجل إصدار قائمة بالألعاب التي تشكل خطورة على الشباب في المنطقة العربية.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك