مصرع أستاذ جامعي في حادث انقلاب سيارة بالشرقية - بوابة الشروق
الجمعة 1 أغسطس 2025 8:06 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

مصرع أستاذ جامعي في حادث انقلاب سيارة بالشرقية

فاطمة الديب
نشر في: الثلاثاء 29 يوليه 2025 - 11:05 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 29 يوليه 2025 - 11:05 ص

لقي الدكتور زهران عرفات أحمد، أستاذ بكلية طب الأسنان جامعة أسيوط، مصرعه صباح اليوم، إثر حادث انقلاب سيارته وسقوطها في مياه ترعة السلام أمام قرية طارق بن زياد التابعة لمركز منشأة أبو عمر بمحافظة الشرقية.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطارًا يفيد بورود بلاغ بانقلاب سيارة داخل مياه ترعة السلام أمام قرية طارق بن زياد. وعلى الفور، انتقلت قوة من رجال الشرطة وقوات الإنقاذ النهري إلى موقع الحادث.

وبالفحص، تبين أن السيارة لا تحمل لوحات معدنية، وأن الحادث أسفر عن مصرع الدكتور زهران عرفات أحمد، البالغ من العمر 30 عامًا، ويعمل عضو هيئة تدريس بكلية طب الأسنان – جامعة أسيوط، والمقيم بمركز المنزلة بمحافظة الدقهلية.

وكشفت التحريات الأولية أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد المتوفى، مما أدى إلى انحراف السيارة وسقوطها في مياه الترعة. وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثمان، فيما جرى التحفظ على السيارة تحت تصرف النيابة العامة.

وصرحت النيابة العامة بدفن الجثمان عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، كما طلبت تحريات المباحث حول الواقعة لكشف ملابسات الحادث بدقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك