23 أكتوبر.. لأول مرة نور بروجيكت بأوبرا الإسكندرية - بوابة الشروق
السبت 15 نوفمبر 2025 7:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

23 أكتوبر.. لأول مرة نور بروجيكت بأوبرا الإسكندرية

هدى الساعاتي
نشر في: الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 - 11:30 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 - 11:31 ص

تستضيف دار أوبرا الإسكندرية برئاسة الدكتور مجدي صابر، حفلًا موسيقيًا لفريق "نوربروجكت" يوم الجمعة 23 أكتوبر المقبل ولأول مرة بقيادة عازف الساكسفون "نور عاشور".

 

ويقدّم الفريق باقة متميزة من المقطوعات الموسيقية الخاصة بالفرقة والتي اشتهرت بتقديمها في عدد من الحفلات الفنية الناجحة، بالاضافة إلى فواصل غنائية يتميز فيها صوت ساكسفون نور عاشور، منها: نص الطريق، بفتكرك، بعيده، إسكندريه، مفتاح الفرج، ايريني، كجيتينا، حزين، حلوه حلاوه..سيناء، جاري السويدي شد الحزام، حظر البحر، احفظ السر، هيصوا صقفوا.

 

يذكر أن نور عاشور مطرب وعازف "الساكسفون" مصري، وهو مؤسس فرقة "مشروع نور"، قدم العديد من الحفلات على مسرح ساقية الصاوى وفي عدد من الجامعات المصرية، عمل عازفًا مع مجموعة من المطربين أبرزهم "الكينج" محمد منير، وشارك في العديد من المهرجانات الموسيقية، كان أبرزها مهرجان "SOS" للموسيقى.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك