بيراميدز يخوض ودية أخيرة أمام المقاصة استعدادا لاستئناف الدوري - بوابة الشروق
السبت 17 مايو 2025 8:04 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بيراميدز يخوض ودية أخيرة أمام المقاصة استعدادا لاستئناف الدوري

إبراهيم سعيد
نشر في: الخميس 30 يوليه 2020 - 5:40 م | آخر تحديث: الخميس 30 يوليه 2020 - 5:48 م

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة بنادي بيراميدز، بقيادة الكرواتي أنتي تشاتشيتش، خوض مباراة ودية أخيرة استعدادا لاستئناف مباريات الدوري المصري.

وكان اتحاد الكرة، أعلن عودة الدوري الممتاز من جديد، يوم 6 أغسطس المقبل، حيث من المنتظر أن يستهل بيراميدز مشوراه بالمسابقة المحلية بمواجهة طنطا يوم 10 بنفس الشهر، في المباراة التي تقام ضمن منافسات  الجولة 19.

وأكد النادي في بيانه، أن الفريق سيخوض ودية أخيرة بمثابة بروفة قبل مواجهه طنطا في الدوري.

وأوضح مدير النادي من خلال البيان، أنه أتم الاتفاق مع نادي مصر المقاصة لخوض مباراة ودية أخيرة بين الفريقين، على أن تقام المباراة بملعب الدفاع الجوي بالقاهرة يوم الثلاثاء ٤ أغسطس في السادسة مساءً.

وكان بيراميدز خاض معسكرين استعدادا للدوري بالقاهرة وبرج العرب، ولعب ٤ مواجهات ودية أمام المقاصة وتعادل 2-2، وأمام الزمالك وفاز 1-0، وبذات النتيجة فاز في الودية الأولى على المصري، وتعادل 1-1 في وديته الثانية أمام المصري ببرج العرب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك