«ترامب»: على «الشيوخ» التصدي لـ«داعش» والهجرة غير الشرعية - بوابة الشروق
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 10:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

«ترامب»: على «الشيوخ» التصدي لـ«داعش» والهجرة غير الشرعية

ترامب
ترامب
عمرو محمد
نشر في: الأربعاء 1 فبراير 2017 - 10:52 ص | آخر تحديث: الأربعاء 1 فبراير 2017 - 10:52 ص

طالب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي، بالتصدي لأزمات كيفية مواجهة تنظيم «داعش» الإرهابي، والهجرة غير الشرعية، وتأمين حدود الولايات المتحدة.

وقال «ترامب»، في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «ينبغي على أعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي تركيز طاقاتهم وجهودهم على التصدي لتنظيم "داعش" الإرهابي، والهجرة غير الشرعية، وحماية الحدود، بدلًا من النظر دائمًا إلى بداية الحرب العالمية الثالثة».

كان الرئيس الأمريكي، دونالد ترمب، قد وقع الجمعة الماضية، قرارًا تنفيذيًا لمنع دخول «الإرهابيين الإسلاميين المتشددين» إلى الولايات المتحدة، فرض بموجبه خصوصًا حظرا لأجل غير مسمى على دخول اللاجئين السوريين، وحظرًا لمدة 3 أشهر على دخول رعايا إيران و6 دول عربية، حتى ممن لديهم تأشيرات.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك