تموين المنيا: توريد 39 ألف طن قمح بالشون والصوامع حتى الآن - بوابة الشروق
السبت 10 مايو 2025 8:08 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تموين المنيا: توريد 39 ألف طن قمح بالشون والصوامع حتى الآن

القمح
القمح
ماهر عبدالصبور
نشر في: الإثنين 1 مايو 2023 - 11:37 ص | آخر تحديث: الإثنين 1 مايو 2023 - 11:37 ص

أعلنت مديرية التموين بالمنيا، اليوم، أن إجمالي ما تم توريده من محصول القمح بلغ 39 ألفا و442 طنا و859 كيلو بالشون الحكومية والصوامع، حيث بدأت أعمال التوريد في 15 أبريل الجاري.

وأشارت إلى أنه تم تجهيز 42 موقعا تخزينيا للعمل بشكل منتظم لاستقبال محصول القمح من الموردين والمزارعين، مع اتخاذ كل التدابير اللازمة لتسهيل أعمال التوريد.

وأكد الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن إجمالي المساحة المنزعة تبلغ 243 ألف فدان، مشيراً إلى أنه تم تشكيل لجان متخصصة من التموين والجهات المختصة لتحديد نوعية الأقماح الموردة لضمان توريد محصول القمح من المزارعين بشكل منتظم.

ولفت إلى متابعة كل التقارير الخاصة بأعمال التوريد من غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة من خلال الغرف الفرعية على مستوى الوحدات المحلية؛ وذلك لمتابعة الكميات التي يتم توريدها من محصول القمح بالصوامع والهناجر والشون على مستوى مراكز ومدن المحافظة يوميًا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك