يوفنتوس يغير اسم ملعبه إلى ستاد أليانز - بوابة الشروق
السبت 10 يناير 2026 6:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

يوفنتوس يغير اسم ملعبه إلى ستاد أليانز

د ب أ
نشر في: الخميس 1 يونيو 2017 - 9:39 م | آخر تحديث: الخميس 1 يونيو 2017 - 9:39 م

أعلن فريق يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم، بطل الثنائية المحلية (الدوري والكأس) هذا الموسم، توقيعه اتفاقا مع مجموعة أليانز الألمانية للخدمات المالية، اليوم الخميس، لمنح حقوق تسمية ملعب الفريق في المواسم الستة المقبلة.

 

الملعب، الذي سمي بستاد يوفنتوس منذ افتتاحه في سبتمبر عام 2011، من المقرر أن يتغير اسمه إلى ملعب (استاد أليانز أوف تورين) بدءا من شهر يوليو القادم.

 

وتعتبر مجموعة أليانز إحدى الشركات العالمية للخدمات المالية والتأمينية ومقرها في مدينة ميونخ الألمانية، وهي ترعى بالفعل عددا من الملاعب الرياضية في العاصمة البريطانية لندن ومدن ميونخ ونيس وساو باولو وسيدني وفيينا.

 

وتم بناء الملعب، الذي تبلغ طاقته الاستيعابية 41500 متفرج، في أحد الضواحي الواقعة شمال غرب مدينة تورينو بعد هدم ملعب (ديلي آلبي) الذي افتتح خلال نهائيات كأس العالم التي استضافتها إيطاليا عام 1990



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك