قرار من البرلمان سلاح هيرماس ضد أبوريدة فى الانتخابات - بوابة الشروق
الأحد 16 نوفمبر 2025 4:26 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

قرار من البرلمان سلاح هيرماس ضد أبوريدة فى الانتخابات

محمد القرنشاوى
نشر في: الإثنين 1 أغسطس 2016 - 4:24 م | آخر تحديث: الإثنين 1 أغسطس 2016 - 4:24 م

 

يتسلح هيرماس رضوان رئيس نادى بنى عبيد والمرشح على منصب الرئاسة فى انتخابات اتحاد الكرة المقبلة ، بقرار من مجلس النواب ضد هانى أبوريدة المرشح المنافس على نفس المنصب لمنعه من الترشح .

حيث كشف هيرماس أنه تقدم بثلاثة طعون ضد أبوريدة لمنعه من الترشح فى الانتخابات ، جاء فى مقدمتها طعناً على مؤهل أبوريدة الدراسى وأنه لا يمتلك مؤهل عال .

فى حين جاء ثانى طعن بخصوص حسن السير والسمعة وهو أحد الشروط الرئيسية فى الترشح حيث أن أبوريدة كان أحد أعضاء لجنة صفر المونديال وصدر وقتها قرار من مجلس النواب بمنع أى عضو من الترشح فى أى انتخابات .

وجاء الطعن الثالث بعدم صحة أبوريدة فى الترشح كونه أحد أعضاء المجلس السابق والذى تقدم باستقالته ، ووفقاً للائحة لا يحق لأى عضو مستقيل الترشح فى الانتخابات إلا بعد مرور 4 سنوات .

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك