خالد مرتجي رئيسا لبعثة الأهلي في مونديال الأندية بالسعودية - بوابة الشروق
الأربعاء 13 مايو 2026 10:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

خالد مرتجي رئيسا لبعثة الأهلي في مونديال الأندية بالسعودية

محمود عيسى
نشر في: السبت 2 ديسمبر 2023 - 12:20 م | آخر تحديث: السبت 2 ديسمبر 2023 - 12:20 م

استقر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، على تكليف خالد مرتجي أمين الصندوق رئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم في رحلته المرتقبة إلى السعودية للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية والمقرر لها خلال الفترة من 12 وحتى 22 من شهر ديسمبر المقبل.

يستهل الأهلي مشواره في كأس العالم للأندية يوم 15 ديسمبر الجاري بملاقاة الفائز من اتحاد جدة السعودي ضد أوكلاند سيتي النيوزيلاندي في الدور الثاني من البطولة.

الأهلي حال تخطيه عقبة ذلك الدور سيضرب موعدًا مع فلومنينسي البرازيلي، بطل كوبا لبيرتادوريس، في نصف النهائي والمقرر له يوم 18 ديسمبر الجارى.

ويشارك في مونديال الأندية الأهلي الفائز بدوري أبطال إفريقيا ومانشستر سيتي الإنجليزي، الفائز بدوري أبطال أوروبا 2022 وأوراوا الياباني، الفائز بدوري أبطال آسيا 2022 وليون المكسيكي، الفائز بدوري أبطال الكونكاكاف 202 وأوكلاند سيتي النيوزلندي، الفائز بدوري أبطال أوقيانوسيا 2023 وفلومينينسي الفائز بلقب كوبا ليبرتادوريس الممثل لأمريكا الجنوبية واتحاد الجدة السعودي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك