تلميذ يشنق نفسه بالخطأ بعد مشاهدته لفقرة الساحر في بني سويف - بوابة الشروق
الأحد 18 مايو 2025 12:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تلميذ يشنق نفسه بالخطأ بعد مشاهدته لفقرة الساحر في بني سويف

كتب - حازم الخولي: 
نشر في: الأحد 4 مارس 2018 - 2:34 ص | آخر تحديث: الأحد 4 مارس 2018 - 2:34 ص
أمرت نيابة بني سويف، التصريح بدفن جثة تلميذ بالمرحلة الابتدائية بمدينة ببا، لقي مصرعه خنقا بطريق الخطأ بـ"حبل غسيل" التف حول رقبته أثناء لهوه في منزله وتقليده فقرة الساحر التي شاهدها داخل سيرك زار المدرسة منذ 3 أيام.

كان اللواء جرير مصطفى، مدير أمن بني سويف، تلقى إخطارًا من اللواء ممدوح أبو زيد مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، بمصرع طفل يدعى «عبد الرحمن أحمد دياب» 10 سنوات، تلميذ، خنقا أثناء لهوه "بحبل غسيل" داخل منزله، ونقلت جثته لمستشفى ببا المركزي.

وتبين من التحريات الأولية التي أشرف عليها العميد خالد عبد السلام رئيس مباحث المديرية، وقادها المقدم مصطفى أبو طالب رئيس مباحث مركز شرطة ببا، أن الطفل حاول تقليد إحدى فقرات الساحر مستخدما "حبل غسيل" وأثناء لهوه التف حول عنقه ما أدى إلى اختناقه ووفاته في الحال.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك