نفى المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، ما تردد حول إجراء تعديل وزاري قريب في بعض حقائب الحكومة، قائلا: «لا أعلم من أين يأتي هذا الحديث».
وقال «محلب» خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «القاهرة 360» الذي يعرض على شاشة «القاهرة والناس»، السبت، إن الحكومة الآن في مرحلة تقييم الآداء وهذه المرحلة مستمرة لفترة.
في سياق آخر، قال رئيس الوزراء إنه تابع بنفسه استعدادات تطبيق منظومة الكروت الذكية لتوزيع المنتجات البترولية، مشيرا إلى أن الحكومة حريصة على إحكام ومراقبة البنزين وغيره من المنتجات البترولية المدعومة وضمان وصول الدعم للمستحقين.
وأوضح أن تطبيق المنظومة الجديدة لن يؤدي لزيادة الأسعار أو تحديد الكميات لكن المنظومة سوف تساهم في مواجهة الفساد، مشيرا إلى وجود 2 مليون كارت بيزين بواحدت المرور لم يستلمها اصحابها حتى الآن.
وفيما يخص عملية صرف البنزين لأصحاب التوك توك، قال إن أعدادهم لم يتم حصرها حتى الآن بالكامل، ولكن يمكنهم الحصول على البنزين من خلال الكارت الخاص بالمحطة.
وتقدم «محلب» في ختام حديثه بخالص التعازي للشعب السعودي والإماراتي وقيادات البلدين في وفاة جنودهم باليمن.