اتخاذ الإجراءات القانونية حيال متهمين بغسل 53 مليون جنيه من الإتجار في الأسلحة النارية - بوابة الشروق
الخميس 23 يناير 2025 3:10 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

اتخاذ الإجراءات القانونية حيال متهمين بغسل 53 مليون جنيه من الإتجار في الأسلحة النارية

محمود عبدالسلام
نشر في: الجمعة 6 ديسمبر 2024 - 2:33 م | آخر تحديث: الجمعة 6 ديسمبر 2024 - 2:33 م

اتخذت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، الإجراءات القانونيـة حيال عنصرين إجراميين لغسلهما 53 مليون جنيه متحصلة من نشاطهما الإجرامي في مجال الاتجار بالأسلحة النارية والذخائر بدون ترخيص.

جاء ذلك في إطار استمرار أجهزة وزارة الداخلية من جهودها، لمكافحة جرائم غسل الأموال وتتبع ثروات ذوي الأنشطة الإجرامية وحصر ورصد ممتلكاتهم واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

وتبين أن العنصرين الإجراميين لهما معلومات جنائية مقيمان بمحافظة قنان قاما بغسل الأموال المتحصلة من ممارسة نشاط إجرامي تخصص في الاتجار بالأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة ومحاولتهما إخفاء مصدرها وإصباغها بالصبغة الشرعية وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة، عن طريق شراء الأراضي الزراعية والعقارات والسيارات - تأسيس الأنشطة التجارية.

وقدرت أعمال الغسل بـ53 مليون جنيه تقريبا، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك