سولاري: الديربي أمام أتلتيكو أفضل مبارياتنا منذ سبتمبر - بوابة الشروق
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 4:45 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

سولاري: الديربي أمام أتلتيكو أفضل مبارياتنا منذ سبتمبر

علاء العزب
نشر في: السبت 9 فبراير 2019 - 8:44 م | آخر تحديث: السبت 9 فبراير 2019 - 8:47 م

 أكد الأرجنتيني سانتياجو سولاري المدير الفني لريال مدريد، أن مباراة فريقه أمام أتلتيكو بالديربي، التي أقيمت على ملعب واندا ميتروبوليتانو، ضمن مباريات الجولة الـ23 من الدوري الإسباني، كانت الأفضل للفريق منذ شهر سبتمبر الماضي.

وفاز ريال مدريد على أتلتيكو بثلاثية مقابل هدف، حيث أحرز أهداف الملكي كل من، كاسيميرو سيرخيو راموس وجاريث بيل، فيما جاء هدف أتلتيكو الوحيد عن طريق أنطوان جريزمان.

وقال سولاري خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة : "ربما كانت هذه المباراة هي الأفضل لنا منذ شهر سبتمبر لأننا كنا جيدين في جميع الجوانب، كانت مباراة قوية من الفريق بأكمله".

وعند سؤاله عن محاربة الفريق على جميع البطولات قال "نحن نناضل دائما من كل شيء حتى النهاية، ببساطه لأن هذا تاريخنا، ومن الواضح أن هناك الكثير من البطولات التي يمكن أن يحدث فيها كل شيء".

سولاري أشاد كثيرا بظهير الفريق الأيسر سيرجيو ريجيلون، الذي يلعب أساسيا على حساب النجم البرازيلي مارسيلو حسث قال : "ريجيلون هو مثال لجميع لاعبي أكاديمية الريال، وأيضا الشباب".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك