بدأت الفنانة رانيا محمود ياسين تصوير دورها في مسلسل "سيف الله" عن قصة الصحابي خالد بن الوليد، بطولة عمرو يوسف، والمقرر عرضه رمضان المقبل.
وعبرت رانيا عن اشتياقها للمسلسلات الدينية والتاريخية، لافتة إلى عشقها لتلك الأعمال العظيمة على مستوى عملها كفنانة وكمشاهدة أيضا تفضل هذه الأعمال وتشاهدها باستمرا.
وأكدت أن الجمهور يتعطش لعودة الأعمال التاريخية والدينية ولاحظت الحماس لدى الجمهور بمجرد إعلان الشركة المنتجة عن العمل، فهي فرصة للأجيال الجديدة لمعرفة تاريخنا وتراثنا.
وأشارت إلى أنها تشارك بدور هام للغاية، مؤكدة أن العمل سيكون إضافة لها ولكل طاقم العمل، معبرة عن سعادتها للعمل مع المخرج رؤوف عبدالعزيز وطاقم العمل وشركة الإنتاج وأن التجربة إضافة قوية لها.
ولفتت إلى أن العمل به رسائل هامة وقوية سيشاهدها للجمهور ويتعرف عليها خلال مشاهدته للعمل خلال رمضان القادم.
مسلسل "سيف الله" بطولة عمرو يوسف ويوسف شعبان وسوسن بدر وبيومي فؤاد وأحمد خالد صالح و رانيا محمود ياسين ومحسن محي الدين، سيناريو وحوار إسلام حافظ وإخراج رؤوف عبد العزيز وإنتاج سينرجي.