ضبط 5 قطع أسلح نارية و340 قرصا مخدرا في قنا - بوابة الشروق
الأربعاء 21 يناير 2026 2:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

ضبط 5 قطع أسلح نارية و340 قرصا مخدرا في قنا

ضبط 5 قطع أسلح نارية و340 قرصا مخدرا في قنا
ضبط 5 قطع أسلح نارية و340 قرصا مخدرا في قنا
قنا - ش أ
نشر في: الجمعة 10 مارس 2017 - 10:52 ص | آخر تحديث: الجمعة 10 مارس 2017 - 10:52 ص

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة قنا اليوم الجمعة، من ضبط 5 متهمين بحوزتهم بندقية آلية وبندقيتين خرطوش و2 فرد روسي محلي الصنع وعدد من الطلقات وضبط متهم بحوزته 340 قرصا مخدرا في عدة وقائع منفصلة علي مستوي المحافظة.

كان اللواء صلاح الدين حسان، مدير أمن قنا، قد تلقى إخطارًا بضبط عامل وبحوزته بندقية آلية و6 طلقات حية وآخر بمركز نقادة وبحوزته بندقية خرطوش و3 طلقات حية وآخر بحوزته بندقية خرطوش محلي الصنع.

كما تم ضبط عاملين بحوزة كل منهما فرد روسي محلي الصنع وعدد من الطلقات، وضبط عاطل وبحوزته 340 قرصا من عقار التامول المخدر و130 جنيهًا، وأقر بحيازته للأقراص المخدرة بقصد الإتجار والمبالغ المالية من متحصلات تجارته غير المشروعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال جميع المتهمين فيما تولت النيابة العامة التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك