فيديو.. الأرصاد: انخفاض طفيف وتدريجي في درجات الحرارة - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 12:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فيديو.. الأرصاد: انخفاض طفيف وتدريجي في درجات الحرارة

هديل هلال
نشر في: السبت 10 أكتوبر 2020 - 10:56 ص | آخر تحديث: السبت 10 أكتوبر 2020 - 10:57 ص

توقعت الدكتورة إيمان شاطر، وكيل مركز التحاليل والاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، انخفاضًا طفيفًا وتدريجيًا في درجات الحرارة، خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى أنها تصل إلى 33 درجة على القاهرة اليوم.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «صباحنا مصري»، المذاع عبر فضائية «المصرية»، صباح السبت، أن درجات الحرارة ستنخفض حوالي ثلاث درجات، بداية من الغد، قائلة إنها ستستمر بهذا المعدل حتى نهاية الأسبوع.

وأشارت إلى تراوح درجات الحرارة ما بين ْ31 إلى ْ30 حتى نهاية شهر أكتوبر، لافتة إلى أن هناك تحسنًا في الأحوال الجوية، وخاصة خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر.

ولفتت وكيل مركز الاستشعار عن بعد إلى استمرار الشبورة المائية بصورة أقل من الأيام الماضية على بعض الطرق الزراعية، ناصحة المواطنين بالقيادة بهدوء.

ونوهت إلى وجود فرص سقوط أمطار السواحل الشمالية الغربية وبعض مناطق جنوب سيناء، متابعة أن فرص سقوط الأمطار ممتدة بدءًا من اليوم وتستمر حتى الغد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك