الشرطة الإسرائيلية تعلن اعتقال الفلسطيني منفذ عملية الطعن بالقدس - بوابة الشروق
الإثنين 17 نوفمبر 2025 7:09 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الشرطة الإسرائيلية تعلن اعتقال الفلسطيني منفذ عملية الطعن بالقدس

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
غزة - أ ش أ
نشر في: الأحد 10 ديسمبر 2017 - 5:16 م | آخر تحديث: الأحد 10 ديسمبر 2017 - 5:16 م

اعتقلت شرطة الاحتلال الإسرائيلية شابا فلسطينيا نفذ عملية الطعن ضد شرطي إسرائيلي، اليوم الأحد، بالقرب من محطة الحافلات المركزية في القدس.

وقالت شرطة الاحتلال، حسبما نقلت صحيفة «جيروزاليم بوست» الإسرائيلية، إن الشاب الفلسطيني الذي يبلغ 24 عامًا، اقترب من محطة الأمن عند مدخل محطة الحافلات المركزية وطعن حارس الأمن ثم بدأ يركض في اتجاه شارع يافا.

وفي السياق، قالت هيئة الإسعاف الإسرائيلية إن رجال الإسعاف اتجهوا إلى شارع يافا، حيث وجدوا حارس أمن، عمره 25 عامًا، مجروح بطعنة في أعلى جسده.

وذكرت الصحيفة أن سائق سيارة أجرة ألقى القبض على الشاب الفسطيني وبعد ذلك اعتقلته الشرطة.

وأكد المتحدث باسم الشرطة الإسرائيلية أن منفذ هجوم الطعن من مدينة نابلس في الضفة الغربية، وكان يحمل تصريح عمل إسرائيليا.

يأتي ذلك على خلفية موجة الغضب الشديد التي عمت دول العالم، خاصة الأراضي المحتلة، رفضا لإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب القدس عاصمة لإسرائيل.

اقرأ أيضا:

عاجل.. طعن شرطي إسرائيلي بسكين في القدس



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك