صلاح عبدالله يستعيد ذكرياته مع مسرحية الهمجي: لبسي لم يكن مناسبا - بوابة الشروق
الجمعة 12 ديسمبر 2025 5:58 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

صلاح عبدالله يستعيد ذكرياته مع مسرحية الهمجي: لبسي لم يكن مناسبا


نشر في: الإثنين 17 نوفمبر 2025 - 5:39 م | آخر تحديث: الإثنين 17 نوفمبر 2025 - 5:39 م

استعاد الفنان صلاح عبدالله، ذكرياته مع مسرحية الهمجي التي عرضت قبل 40 عاما، حيث نشر صورة له من المسرحية، وكتب عبر حسابه بموقع فيسبوك: "الهمجي من 40 سنة، كنت عامل ريجيم وبمشي كتير رياضة وتوفير، لبسي هنا غير مناسب للشخصية، ماكانش عندي بدلة، كنت لسه ماطلعتش في التيلفزيون".

وأضاف: "سعاد نصر وممدوح وافي كانوا داعمين وأصحاب فضل، الأستاذ محمد صبحي كان يتميز بلياقة حركية رائعة، وكان بيحبني وهوه اللي جابني في مسلسل سنبل وكفاية كدا المرة دي عشان بعيط.. إنها دموع الحمدلله".

يذكر أن مسرحية الهمجي عرضت عام 1985، وهي من تأليف لينين الرملي وبطولة وإخراج محمد صبحي، وشارك في البطولة كل من سعاد نصر وممدوح وافي وهناء الشوربجي.

وكانت المسرحية تحكي عن منافسة بين الشياطين والملائكة، حيث تقرر المجموعتين وضع آدم عبد ربه، محمد صبحي، في عدد من الاختبارات واحد تلو اﻵخر للوقوف على معدنه الحقيقي وجانبي الخير والشر في داخله.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك