«قلاش»: انتهينا من وضع قانون جديد للصحافة يقطع الصلة بكل «تشوهات» الماضي - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:32 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

«قلاش»: انتهينا من وضع قانون جديد للصحافة يقطع الصلة بكل «تشوهات» الماضي

يحيى قلاش
يحيى قلاش
أماني أبو النجا
نشر في: الخميس 13 أغسطس 2015 - 9:38 م | آخر تحديث: الخميس 13 أغسطس 2015 - 9:38 م

قال يحيى قلاش، نقيب الصحفيين، إن اللجنة التي شكلتها النقابة لوضع قانون جديد لتنظيم الصحافة والإعلام انتهت من عملها، وسيتم طرح بنود القانون بشكل علني على المجتمع يوم الأحد المقبل.

وأضاف هاتفيًا لبرنامج "90 دقيقة"، المذاع على قناة "المحور"، الخميس، أن اللجنة التي وضعت القانون تضم ممثلين عن نقابة الصحفيين والمجلس الأعلى للصحافة والفضائيات وجميع عناصر الإعلام، الذين عملوا على مدى عام كامل وعقدوا 100 اجتماع للجنة كلها، من أجل إخراج قانون جيد يليق بوضع الصحافة في مصر.

وأشار "قلاش" إلى استعانة اللجنة بالعديد من خبراء القانون وأساتذة الإعلام بالجامعات المصرية من أجل وضع نصوص القانون، مضيفًا: " هذا التشريع يؤسس لإعلام جديد ويقطع الصلة بكل التشوهات التي كانت تحدث في الماضي، ويضع شروطا أكثر دقة وموضوعية لاختيار رؤساء مجلس إدارة الصحف القومية".


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك