جامعة قناة السويس تعقد ورشة عمل لأولياء أمور الطلاب ذوي الهمم استعدادا للامتحانات - بوابة الشروق
الإثنين 8 ديسمبر 2025 7:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

جامعة قناة السويس تعقد ورشة عمل لأولياء أمور الطلاب ذوي الهمم استعدادا للامتحانات

أميرة محمدين
نشر في: الثلاثاء 14 مايو 2024 - 2:22 م | آخر تحديث: الثلاثاء 14 مايو 2024 - 2:22 م

عقد مركز جامعة قناة السويس لخدمات الطلاب ذوي الإعاقة، ورشة عمل مع أولياء أمور الطلاب ذوي الهمم، ضمن الاستعدادات التي تتخذها الجامعة لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني.
وأقيمت الورشة، برعاية الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف تنفيذي الدكتور سامح عباس مدير المركز.
وتضمنت الورشة، الحديث عن كيفية تعامل أولياء الأمور مع أبنائهم من ذوي الهمم خلال فترة الامتحانات وسبل تأهيلهم بالشكل الذي يسهل عليهم خوض الامتحانات بسهولة ويسر، والحديث عن المشكلات التي تواجه الطلاب ذوي الهمم خلال فترة الامتحانات وسبل حلها من خلال تواصل المركز مع عمداء الكليات المختلفة.
واستعرض المركز خطة الإجازة الصيفية وتشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة التي سيعقدها المركز خلال تلك الفترة.
وأعرب أولياء الأمور، عن سعادتهم باهتمام إدارة الجامعة بذويهم من الطلاب ذوي الهمم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك