عضو بأمناء الحوار الوطني: نحتاج روشتة لعلاج نصف قرن من أوجاع الصحة - بوابة الشروق
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 6:09 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

عضو بأمناء الحوار الوطني: نحتاج روشتة لعلاج نصف قرن من أوجاع الصحة

صفاء عصام الدين ومنال الوراقي:
نشر في: الخميس 15 يونيو 2023 - 4:25 م | آخر تحديث: الخميس 15 يونيو 2023 - 4:25 م

قال جمال الكشكي، عضو مجلس أمناء الحوار الوطني، إن الجميع سعيد بدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي للحوار الوطني المصري ومتابعته لكافة التحضيرات والجلسات والكواليس.

وأضاف في كلمته خلال الجلسة الأولى للجنة الصحة ضمن جلسات المحور المجتمعي بالحوار الوطني، والتي انعقدت تحت عنوان "الرعاية الصحية بين التحديات والآمال، منظومة التأمين الصحي الشامل، النظام الصحي: حكومي - خاص - أهلي"، اليوم الخميس، أن الصحة والتعليم أهم ما يشغل كل بيت مصري.

وأشار عضو مجلس أمناء الحوار الوطني إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي وعد بالتصديق على كافة مقترحات الحوار إذا ما نحتاجه هو التماسك بالفرصة والخروج بروشتة لعلاج أوجاع الصحة المستمرة منذ نصف قرن وأكثر.

وطالب عضو مجلس أمناء الحوار الوطني الخبراء وأهل المعرفة من قيادات الصحة بتقديم رؤية لما نحتاجه لتطوير قطاع الصحة في القرى والنجوع وتوفير ما يحتاجه المواطن من مستشفيات وعلاج وغيره.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك