انطلاق الجلسة العامة للنواب اليوم - بوابة الشروق
الإثنين 27 أكتوبر 2025 7:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

انطلاق الجلسة العامة للنواب اليوم

صفاء عصام الدين وأحمد عويس
نشر في: الإثنين 16 يناير 2023 - 11:19 ص | آخر تحديث: الإثنين 16 يناير 2023 - 11:19 ص

بدأت قبل قليل الجلسة العامة لمجلس النواب، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي، لمناقشة تقرير اللجنة المشتركة من لجنة الطاقة والبيئة، ومكتب لجنة الشئون الدستورية والتشريعية عن مشروع قانون بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية في التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للبترول، وشركة برينكو شمال سيناء للبترول إنك، وشركة برينكو شمال سيناء للزيت ليمتد، وشركة برينكو شمال سيناء للغاز ليمتد، وشركة برينكو ريسورسز إيجيبت.

ويستهدف مشروع القانون مد لتعديل اتفاقية الالتزام للبحث عن البترول واستغلاله في منطقة شمال سيناء البحرية الصادرة بموجب القانون رقم 7 لسنة 1992، المعدل بالقانون رقم 20 لسنة 1994، والقانون رقم 89 لسنة 2018 (ج.م.ع).

كما تشهد الجلسة العامة إحالة 47 تقريرا للجنة الاقتراحات والشكاوى عن اقتراحات برغبات مقدمة من النواب، إلى الحكومة لتنفيذ ما ورد فيها من توصيات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك