شهدت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، اليوم، اصطفافًا موسعًا لمختلف المعدات والسيارات التابعة لها، في إطار المتابعة الدورية للتأكد من الجاهزية الفنية والاستعداد الكامل للتعامل مع أي طوارئ أو تجمعات مياه بمختلف أنحاء المحافظة.
وجاء الاصطفاف، بحضور المهندس سامي قنديل، رئيس الشركة؛ لمتابعة حالة المعدات والتأكد من كفاءتها الفنية وجاهزيتها للعمل الفوري، بما يضمن سرعة الاستجابة ورفع كفاءة الأداء الميداني في مواجهة أي مستجدات.
وشمل الاصطفاف سيارات وبدالات ونافوري ومعدات الشفط والتطهير، إلى جانب المعدات الثقيلة المستخدمة في أعمال الصيانة والطوارئ، حيث جرى مراجعة الحالة الفنية والتشغيلية لكافة المعدات، مع التأكيد على جاهزية الأطقم الفنية المدربة للتعامل مع مختلف المواقف الطارئة.
وأكدت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، استمرار تنفيذ خطتها لرفع مستوى الجاهزية الميدانية وتعزيز سرعة التدخل، بما يسهم في الحفاظ على كفاءة منظومة الصرف الصحي، وتقديم خدماتها للمواطنين بأعلى مستوى من الكفاءة.