الأهلي يشكر الاتحاد السعودي على تأجيل مباراة «السوبر» - بوابة الشروق
الخميس 9 أكتوبر 2025 3:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الأهلي يشكر الاتحاد السعودي على تأجيل مباراة «السوبر»

خالد الإتربي
نشر في: الجمعة 16 نوفمبر 2018 - 3:01 م | آخر تحديث: الجمعة 16 نوفمبر 2018 - 3:28 م

أكد محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي الأهلي أن النادي يقدر مشاعر الاتحاد السعودي وقراره بتأجيل مباراة السوبر المصري السعودي على كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز.

وأشاد النادي الأهلي في بيان رسمي على نقديره الكامل لموقف الاتحاد السعودي بتأجيل موعد المباراة نظرًا للعملية الجراحية الدقيقة التي سيجريها محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي الاثنين المقبل في ألمانيا لاستئصال ورم يضغط علي الحبل الشوكي.

وتقدم العميد محمد مرجان بالشكر للموقف الأخوي غير المستغرب من الأشقاء في السعودية، متمنيا الشفاء العاجل للكابتن محمود الخطيب، حتى يعود إلى أهله ومحبيه في أقرب وقت.

وكان محمود الخطيب قد قام بتأجيل إجراء العملية الجراحية أكثر من مرة نظرًا لالتزاماته الإدارية مع النادي الأهلي والتي تتضمن حضور مراسم توقيع عقود الرعاية الجديد ومساندة الفريق الأول في مشواره بالبطولة الإفريقية.  ( طالع التفاصيل )



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك