نوير: الكرة الألمانية لن تعاني مشكلة في حراس المرمى مستقبلا - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 10:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

نوير: الكرة الألمانية لن تعاني مشكلة في حراس المرمى مستقبلا

د ب أ
نشر في: الأربعاء 17 أبريل 2019 - 3:05 م | آخر تحديث: الأربعاء 17 أبريل 2019 - 3:05 م

أعرب مانويل نوير، حارس مرمى المنتخب الألماني لكرة القدم، عن اعتقاده بأن كرة القدم الألمانية لن تعاني مستقبلا من مشكلة في مركز حراسة المرمى.

وقال قائد المنتخب الألماني وحارس مرمى بايرن ميونخ، اليوم الأربعاء :" ليس لدينا هذه المشاكل في الكرة الألمانية لأن لدينا العديد من المدربين الأكفاء لحراس المرمى، وأعتقد بأنه لن يكون لدينا في ألمانيا مشكلة أبدا في حراسة المرمى في المستقبل، وأنا على قناعة بذلك".

وفي خلال حديثه عن الموقف في ناديه السابق شالكه، أشاد نوير بالصاعد الكسندر نوبل وبالحارس المخضرم رالف فيرمان.

وأضاف نوير أن نوبل " أدى عمله بشكل جيد جدا حتى الآن، كما أن شالكه لا يوجد به مشكلة في حراسة المرمى، فرالف فيرمان حارس جيد مثل الكسندر نوبل أيضا. وهناك العديد من حراس المرمى الألمان الشباب الجيدين ولا داعي لأن نقلق".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك