دفع جهاز مدينة العاشر من رمضان، بإشراف المهندس علاء عبد اللاه، رئيس الجهاز، بسيارات مواجهة السيول وسيارات الصرف إلى موقع انفجار خط المياه الرئيسي بطريق بلبيس - العاشر أمام منطقة السجن الجديد؛ وذلك للتعامل الفوري مع تجمعات المياه وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها.
وكان انفجار الخط، الذي يبلغ قطره 1500 مم، تسبب في تدفق كميات كبيرة من المياه وتجمعها على الطريق والمناطق المحيطة؛ ما أثر على حركة السير بالمنطقة.
وتمكنت فرق الطوارئ من نزح المياه ورفع آثار التجمعات المائية من الطريق؛ الأمر الذي ساهم في عودة الحركة المرورية بشكل طبيعي، فيما تواصل الفرق الفنية أعمال إصلاح الكسر للانتهاء من معالجة المشكلة في أسرع وقت ممكن.
وأكدت رئيس الجهاز، استمرار المتابعة الميدانية للموقف لحين الانتهاء الكامل من أعمال الإصلاح وضمان انتظام الخدمة وعدم تأثر المواطنين.