المنتخب الأوليمبى يفقد 6 لاعبين في وديتى الكاميرون - بوابة الشروق
الخميس 8 مايو 2025 3:06 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

المنتخب الأوليمبى يفقد 6 لاعبين في وديتى الكاميرون

على البحيرى
نشر في: الأربعاء 18 نوفمبر 2015 - 7:47 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 نوفمبر 2015 - 9:33 م

يفقد المنتخب الأوليمبى بقيادة حسام البدري المدير الفني 6 لاعبين من المباراتين الوديتين المقرر اقامتهما أمام منتخب الكاميرون الأوليمبي يومي 19 و21 نوفمبر الجاري بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ وذلك استعداد للبطولة المجمعة التي ستقام بدولة السنغال في الفترة من 28 نوفمبر الي 12 ديسمبر 2015 والمؤهلة لأولمبياد ريو دي جانيرو 2016 بالبرازيل.

وقال شادى الجيلانى المنسق للاعلامى للمنتخب أن المنتخب يفقد رامى ربيعة ومحمود وحيد وكريم نيدفيد للاصابة ، بالاضافة الي مصطفي فتحي ومحمود عبد المنعم "كهربا" لمشاركتهم مع المنتخب الأول في مباراة تشاد التي انتهت بفوز مصر بأربعة أهداف للاشئ في اياب المرحلة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم روسيا 2018.

وأضاف الجيلاني في تصريحات تليفزيونية أن كريم حافظ لاعب نيقوسيا ايمونيا القبرصي سافر اليوم الي قبرص للتفاوض مع المدير الفني الجديد لفريقه للسماح له بالمشاركة له في بطولة أفريقيا.

وأشار المنسق الاعلامي للمنتخب أن الجهاز الاداري تواصل مع أندية اللاعبين المحترفين للتحدث بشأن مشاركتهم في البطولة ، الا أن الأندية رفضت مشاركتهم وستلعب مصر في البطولة المؤهلة للأوليمبياد بدون المحترفين ، وهم كريم حافظ وأحمد حسن كوكا وعمرو وردة.

يذكر أن المنتخب الأولمبي قد وقع ضمن المجموعة الثانية بالبطولة الأفريقية المؤهلة للأوليمبياد مع كل من نيجيريا ومالي والجزائر، أما المجموعة الأولى فتضم كل من السنغال ، زامبيا ، جنوب افريقيا، وتونس.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك