محافظ مطروح: 10 آلاف كرتونة غذائية من بنك الطعام للمناطق الحدودية - بوابة الشروق
الجمعة 21 نوفمبر 2025 1:32 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظ مطروح: 10 آلاف كرتونة غذائية من بنك الطعام للمناطق الحدودية

أحمد سباق
نشر في: الثلاثاء 19 أبريل 2022 - 8:06 م | آخر تحديث: الثلاثاء 19 أبريل 2022 - 8:06 م

استقبل اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، صباح اليوم قوافل مبادرة (قوافل الخير)، والتي ينظمها بنك الطعام المصري، بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي لأهالي قرى المحافظات الحدودية بحضور عدد من مديري المديريات والإدارات المعنية من أمام ديوان عام الحافظة مطروح، والتي تضم ٥ شاحنات تحمل 10 آلاف كرتونة غذائية.

جاء ذلك ضمن استراتيجية بنك الطعام المصري لتوصيل غذاء آمن وصحي للمستحقين في جميع محافظات مصر، مشيرا إلى أن عملية توزيع محتويات القافلة ستتم وفق جدول زمني بالمناطق المستهدفة وقوائم المستحقين، بالتنسيق بين مديرية التضامن الاجتماعي والإدارات الاجتماعية ورؤساء مجالس المدن والجمعيات الشريكة لبنك الطعام المصري، لضمان وصول الدعم لمستحقيه.

ووجه محافظ مطروح الشكر لبنك الطعام المصري، مثمنا جهوده ومشاركتة المجتمعية لتوفير مزيد من الحياة الكريمة للمواطنين المستحقين خاصة الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان الكريم، مع توفير المواد الغذائية والحرص على وصولها إلى أقصى المناطق.

وكانت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، قامت أمس الإثنين بإطلاق تلك القوافل من مقر بنك الطعام المصري بالقاهرة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك