عقدت هدى المغربي، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الأحد، اجتماعا مع الاستاذ أشرف حسن نائب مدير إحدى البنوك بسفاجا لمناقشة تركيب ماكينات صراف آلي ATM، في الأماكن التي تشهد إقبالا كبيرا من المواطنين، لتخفيف الضغط على ماكينات الصراف الآلي الخاصة بالبنك للحد من التجمعات والوقاية من انتشار فيروس كورونا.
وأوضحت أنه تم الاتفاق واختيار الأماكن التي سوف يتم التنسيق بين الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا وبين الإدارة الهندسية لبنك مصر وهي منطقه سفاجا البلد ومنطقة مجلس المدينة، والعمل على اختيار الموقع الملائم من حيث المظهر الجمالي ومدى توافر احتياجات الماكينات من وصلات الكهرباء والانترنت.
وأشارت "المغربي" إلى التنسيق مع البنك لوضع الماكينات في مناطق عليها إقبال من المواطنين على أن يقوم البنك بإعادة تعبئة ماكينات الصراف الآلي بالحدود القصوى المسموح بها بصفة يومية، بالشكل الذي يمكن العملاء من استخدام خدمات البنك الإلكترونية والتي تمنح العملاء حرية التحكم في أموالهم وإدارة حساباتهم المصرفية من أي مكان.
ومن جانبه قال اشرف حسن، نائب مدير البنك إن البنك بدأ في دفع ماكينات الصراف الآلي في المناطق المحرومة وخاصة المناطق التي تشهد زحاما، وذلك في إطار اتخاذ بنك مصر مجموعة من الخطوات الصحية عبر فروعه المنتشرة على مستوى الجمهورية ضمن الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة العملاء والعاملين من مخاطر فيروس كورونا المستجد.