أرسنال يتوصل لاتفاق لضم كونسا من أستون فيلا - بوابة الشروق
الخميس 20 أغسطس 2026 12:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

أرسنال يتوصل لاتفاق لضم كونسا من أستون فيلا

زيـاد الميـرغني
نشر في: الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 7:28 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 7:28 م

توصل نادي آرسنال الإنجليزي إلى اتفاق نهائي مع أستون فيلا للتعاقد مع المدافع الدولي الإنجليزي إزري كونسا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في صفقة تهدف إلى تدعيم الخط الخلفي للفريق قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.

ووفقًا لما ذكره الصحفي الألماني فلوريان بليتنبيرج، مراسل شبكة «سكاي»، فإن الاتفاق بين الناديين تم مقابل 59 مليون يورو قيمة ثابتة، إلى جانب إضافات، على أن يخضع كونسا للفحص الطبي يوم الخميس، تمهيدًا لإتمام انتقاله إلى صفوف آرسنال رسميًا.

وكان آرسنال قد وضع المدافع البالغ من العمر 28 عامًا ضمن أبرز أهدافه الدفاعية خلال الميركاتو الصيفي، خاصة في ظل إصابة ويليام ساليبا وغياب يورين تيمبر عن بداية الموسم.

ويمتاز كونسا بالقدرة على اللعب في أكثر من مركز، إذ يجيد المشاركة في قلب الدفاع والظهير الأيمن، وقدم مستويات منتظمة مع أستون فيلا خلال المواسم الماضية، كما سبق أن تواجد ضمن قائمة منتخب إنجلترا في كأس العالم الأخيرة.

وحاول آرسنال في وقت سابق التعاقد مع الإنجليزي جاريل كوانساه، مدافع باير ليفركوزن، إلا أن النادي الألماني لم يوافق على رحيل اللاعب، ليتجه النادي اللندني نحو حسم صفقة كونسا.

ويأتي تعاقد آرسنال المرتقب مع كونسا بعد بداية قوية للموسم، بعدما توج الفريق بلقب الدرع الخيرية عقب فوزه على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت الأحد الماضي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك