مدرب ماليزيا: التوفيق غاب عن الفريق أمام البحرين.. والخسارة درس جديد لنا - بوابة الشروق
الإثنين 14 يوليه 2025 4:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

مدرب ماليزيا: التوفيق غاب عن الفريق أمام البحرين.. والخسارة درس جديد لنا

د ب أ
نشر في: السبت 20 يناير 2024 - 10:16 م | آخر تحديث: السبت 20 يناير 2024 - 10:16 م

أبدى الكوري الجنوبي كيم بان جون، المدير الفني للمنتخب الماليزي، أسفه لخسارة فريقه أمام البحرين صفر/1، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة بكأس أمم آسيا المقامة حاليا في قطر.

وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد المباراة، إن التوفيق غاب عن المنتخب الماليزي في الدقائق الأخيرة، بالرغم من المستوى الذي تم تقديمه وكان يستحق أن يخرج على الأقل بالتعادل.

وأشار في الوقت نفسه إلى ضرورة تقبل الخسارة لأنه لم يكن باستطاعة اللاعبين تقديم أفضل من المستوى الذي ظهروا عليه، مؤكداً أنه يتحمل المسؤولية أمام الجماهير.

وتابع أن منتخب ماليزيا يتطور بشكل مستمر، مؤكدا أن هذه الخسارة بمثابة درس جديد يجب أن يتم الاستفادة منه من أجل المستقبل، مؤكداً في الوقت نفسه أنه يشعر بالأسف بعد تلقي الخسارة الثانية على التوالي لأنه كان لديه شغف وحلم للوصول للدور الثاني في النسخة القارية الحالية لكن لم يتمكن من تحقيق ذلك حتى الآن.

ورفض مدرب ماليزيا القبول بخروج فريقه بشكل نهائي من المنافسة، حيث قال إنه لم يفقد الأمل فما تزال هناك مباراة أخيرة أمام كوريا الجنوبية في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة يجب الاستعداد لها بأفضل صورة من أجل تحقيق الفوز، على حسب قوله.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك