نيمار يلجأ لحل فرنسي لأزمته الأخيرة - بوابة الشروق
الخميس 29 يناير 2026 2:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

نيمار يلجأ لحل فرنسي لأزمته الأخيرة

محمد كمال
نشر في: الجمعة 20 أكتوبر 2023 - 12:10 م | آخر تحديث: الجمعة 20 أكتوبر 2023 - 12:40 م

ذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، اليوم الجمعة، أن النجم البرازيلي نيمار، مهاجم الهلال، سيجري عملية  جراحية، وذلك بعد تعرضه لإصابة بقطع في الرباط الصليبي والغضروف بركبته اليسرى، أُثناء مشاركته مع منتخب بلاده في مواجهة أوروجواي بتصفيات كأس العالم 2026.

وأوضحت "الرياضية" أن نيمار اختار الجراح الفرنسي برتراند سونيري كوتيت، لإجراء العملية الجراحية في الرباط الصليبي والغضروف لركبته اليسرى.

وتابعت أنه رغم الاستقرار على اسم الطبيب الذي سيجري الجراحة، إلا أنه حتى الآن لم يتم الكشف عن مكان إجراء الجراحة سواء في الرياض أو في فرنسا.

وانضم نيمار إلى الهلال في سوق الانتقالات الصيفية الماضية قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي، لينضم إلى مجموعة من النجوم في الفريق والتي تضم كذلك الصربي أليكساندر ميتروفيتش ومواطنه سيرجي ميلنكوفيتش سافيتش والبرتغالي روبن نيفيز والبرازيلي مالكوم والمدافع السنغالي كاليدو كوليبالي والحارس المغربي ياسين بونو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك