غدا.. انطلاق ملتقى توظيف لتوفير 3500 فرصة عمل بالمنوفية - بوابة الشروق
الخميس 6 نوفمبر 2025 11:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

غدا.. انطلاق ملتقى توظيف لتوفير 3500 فرصة عمل بالمنوفية

مصطفى الملاح:
نشر في: الجمعة 21 يوليه 2023 - 12:13 م | آخر تحديث: الجمعة 21 يوليه 2023 - 12:13 م

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، عن انطلاق الملتقي التوظيفي غدا بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة ووزارة الشباب والرياضة، وذلك يوم السبت الموافق 22 يوليو الجاري، ولمدة يومين بالصالة المغطاة بنادي سيتي كلوب في مدينة شبين الكوم، بمشاركة 20 شركة؛ لتوفير أكثر من 3500 فرص عمل للشباب لكل المؤهلات بشتى المجالات المختلفة.

وأكد أن ملتقيات التوظيف تأتي في إطار اهتمام الدولة لتأهيل الشباب لسوق العمل وصقل مهاراتهم الوظيفية والتكنولوجية، بالإضافة إلى توفير فرص العمل للشباب وذوي الهمم بشتى المجالات المتنوعة، مؤكدا تقديم كل أوجه الدعم لتلك الملتقيات التوظيفية لإنجاحها وتحقيق أهدافها ودعم شباب المحافظة وخلق فرص عمل جادة لهم، مشيراً إلى أن الدولة تسعى دائماً لتشجيع الشباب علي ثقافة العمل الحر وذلك ضمن رؤية متكاملة للارتقاء بمستوى الحياة المعيشية المواطنين في كل نواحي الحياة.

وثمن ما تقوم به مؤسسة "حياة كريمة" من جهود وفعاليات، وخاصة ملتقيات التوظيف، التي تؤكد شمولية وتنوع أهداف ومحاور عمل المبادرة لتمتد إلى التنمية البشرية في إطار الدفع بجهود الدولة التنموية وتحقيق رؤية مصر 2030 التي يرعاها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك