إطلاق اسم عبد القادر حاتم على قاعة تاريخية بماسبيرو تخليدا لاسم مؤسس التلفزيون المصري - بوابة الشروق
الإثنين 21 يوليه 2025 9:39 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

إطلاق اسم عبد القادر حاتم على قاعة تاريخية بماسبيرو تخليدا لاسم مؤسس التلفزيون المصري


نشر في: الإثنين 21 يوليه 2025 - 5:37 م | آخر تحديث: الإثنين 21 يوليه 2025 - 5:37 م


أعلن الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، إطلاق اسم الدكتور عبد القادر حاتم على القاعة التي خُصصت لسنوات طويلة لاجتماعات مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتليفزيون، وذلك تزامنًا مع احتفال الهيئة بالعيد الخامس والستين لتأسيس التليفزيون المصري.

وتقع القاعة التي أصبحت تحمل اسم "قاعة عبد القادر حاتم" بالطابق الأول بمبنى الإذاعة والتليفزيون في ماسبيرو، وقد شهدت مؤخرًا حفل تخريج دفعة من المتدربين بالهيئة، بالتعاون مع اتحاد إذاعات الدول العربية.

وأكد المسلماني أن عبد القادر حاتم يُعد "الأستاذ المؤسس" وصاحب الفضل في اكتمال العمل بهذا الصرح الإعلامي الكبير، الذي أمر ببنائه الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، مشيرًا إلى أهمية استحضار سيرته في كل احتفال بعيد التليفزيون المصري.

وأضاف: "ابتداءً من اليوم، فإن قاعة عبد القادر حاتم ستذكرنا بسيرته الماجدة كل يوم، وستبقى شاهدة على تاريخ إعلامي عريق بدأ مع رواد البدايات".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك