«الوفد» يطلق أولى فعالياته مبادرته مع الناس بقافلة طبية في «كفر الجبل» - بوابة الشروق
الجمعة 2 مايو 2025 2:34 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«الوفد» يطلق أولى فعالياته مبادرته مع الناس بقافلة طبية في «كفر الجبل»

كتب - أحمد بدراوي:
نشر في: الجمعة 21 ديسمبر 2018 - 12:57 م | آخر تحديث: الجمعة 21 ديسمبر 2018 - 12:57 م

أطلق اليوم الجمعة، حزب الوفد أولى فعاليات مبادرته "الوفد مع الناس"، وذلك في الوحدة الصحية بكفر الجبل بمنطقة الهرم، والتي تعد قافلة طبية في كافة التحصصات.

وجرت الفعالية بحضور البرلمانيين عن الحزب سعد بدير وعمرو أبو اليزيد عضوا مجلس النواب عن دائرتي الوراق وبولاق الدكرور، وعددًا من قيادات الحزب وأعضاء هيئته العليا.

وكان قد أعلن حزب الوفد برئاسة المستشار بهاء الدين أبو شقة، انطلاق "الوفد مع الناس"، مؤكدًا عبر اللجنة المشرفة على المبادرة، فى بيان لها، أن رئيس الحزب، يتابع بشكل يومي كافة الاستعدادات والتحضيرات النهائية لنزول المبادرة إلى الشارع، موضحة أنه يطلع على كافة الطلبات التي تُرسل من اللجان العامة والفرعية للحزب ويصدر التعليمات بتذليل العقبات أمام فريق عمل المبادرة ولجان الحزب وذلك من أجل خروج المبادرة بالشكل الذي يليق بمكانة حزب الوفد العريق.

وقال المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس حزب الوفد في مؤتمر صحفي السبت الماضي، أن الحزب يسعى إلى التواصل مع المواطنين من خلال مبادرة "الوفد مع الناس" على أن تكون مقرات الحزب مفتوحة للمواطنين، مشيرا إلى أن جميع المقرات ستنقل المقترحات والشكاوى إلى المقر الرئيسي بجانب أنه سيكون هناك طبيب متخصص ومجموعة من الخبراء المتخصصين في القانون.

وأعربت اللجان العامة والفرعية لحزب الوفد، عن سعادتها بالبدء في تنفيذ مبادرة "الوفد مع الناس" تحت رعاية المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس حزب الوفد، والتي تهدف إلى عودة الوفد للشارع المصري وتقديم الأفضل للمواطن المصري والتي تأتي بالتزامن مع احتفالية مئوية الوفد وثورة 1919.

وأكدت اللجنة المشرفة على مبادرة "الوفد مع الناس" أنها تلقت عددا كبيرا من المقترحات والطلبات من اللجان العامة والفرعية للحزب على مستوى المحافظات للمشاركة في المبادرة وتخصيص خطة عمل لهم لتنفيذها بالمحافظات التابعة لهم خاصة أن المبادرة سوف تعقد أول فعاليتها بمحافظة الجيزة إدارة الهرم ثم الانتقال إلى باقي الإدارات والمراكز بالجيزة ثم الانتقال إلى محافظة القاهرة وباقي محافظات الجمهورية.

وأضافت اللجنة أن المبادرة تضم العديد من الفعاليات التي تهم المواطن المصري والتي سوف تنفذ من خلال لجان الوفد بالمحافظات والتي قدمت خطابا رسميا للجنة لعقد هذه الفعاليات بدعم كامل من رئيس الوفد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك