بالفيديو- جاكوبسون يوجه رسالة عبر «الشروق» عقب هدفه الأول في السويد - بوابة الشروق
الأربعاء 30 أبريل 2025 1:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بالفيديو- جاكوبسون يوجه رسالة عبر «الشروق» عقب هدفه الأول في السويد

 شافي مسعد
نشر في: الثلاثاء 25 أغسطس 2015 - 12:10 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 أغسطس 2015 - 12:26 م

 

أعرب المحترف المصري أمير عادل ذو الأصول الدنماركية والمعروف باسم ألكسندر جاكوبسون، صانع ألعاب فريق "فالكينبيرجس" السويدي عن سعادته الكبيرة، بعد إحرازه الهدف الأول الرسمي له مع فريقه الجديد وقيادته للفوز في الدوري السويدي أمس الاثنين على حساب ساندزفال.

وأحرز جاكوبسون الهدف بمهارة كبيرة، حيث راوغ مدافع وانطلق بسرعته نحو منطقة جزاء الخصم قبل أن يطلق تسديدة أرضية قوية، تعلن عن فوز فريقه وحصد الثلاث نقاط خارج قواعده.

ووجه جاكوبسون عبر موقع "الشروق الرياضي" رسالة للجماهير المصرية والمدير الفني للمنتخب هيكتور كوبر بعد المباراة، حيث قال: "سعيد للغاية بهذا الهدف، هذه البداية فقط، أبذل قصارى جهدي كل يوم لكي أجعل الجماهير في مصر فخورة بي".

وأضاف: "أريد أن أكون الأفضل دائمًا، وبالطبع أبذل كل ما لدي لكي أحظى بفرصة جديدة لتمثيل منتخب مصر".

يذكر أن اللاعب صاحب 21 عامًا قد حظي من قبل بفرصة اللعب لمنتخب الشباب تحت 20 سنة مع ربيع ياسين في كأس الأمم الأفريقية بالجزائر

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك