الغازي للبنك الأهلي والزمالك.. حكام مباريات الأربعاء في الجولة الثانية للدوري المصري - بوابة الشروق
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 4:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

الغازي للبنك الأهلي والزمالك.. حكام مباريات الأربعاء في الجولة الثانية للدوري المصري

أحمد زاهر
نشر في: الثلاثاء 25 أغسطس 2026 - 4:09 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 أغسطس 2026 - 4:09 م

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عصام عبدالفتاح، عن أطقم حكام مباريات غد الأربعاء، في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري Ora، والتي تشهد إقامة 3 مواجهات.

ويستضيف سموحة نظيره بترول أسيوط، الصاعد حديثًا، على استاد الجيش ببرج العرب في الخامسة مساءً، فيما يلتقي منتخب السويس مع بتروجت وطلائع الجيش في الثامنة مساءً على استاد السويس الجديد، بينما يستضيف البنك الأهلي نظيره الزمالك في التوقيت ذاته على استاد القاهرة الدولي.

وجاءت أطقم الحكام للمباريات الثلاث على النحو التالي:

سموحة وبترول أسيوط

يدير المباراة عبدالعزيز السيد حكمًا للساحة، ويعاونه محمد سعيد شيكا ومحمد خالد عيد، فيما يتولى محمد عبدالعواض مهمة الحكم الرابع.

ويتواجد مصطفى مدحت حكمًا لتقنية الفيديو، ويعاونه عمرو عابدين العطار.

منتخب السويس وبتروجت وطلائع الجيش

يقود المباراة الحكم السيد شعبان، ويعاونه سيد أبوخاطر ومحمد علي توفيق، فيما يتولى أحمد ماجد مهمة الحكم الرابع.

ويتواجد محمد عبدالعليم حكمًا لتقنية الفيديو، ويعاونه محمود الدسوقي.

البنك الأهلي والزمالك

أسندت لجنة الحكام إدارة مباراة البنك الأهلي والزمالك إلى الحكم الدولي محمد الغازي، ويعاونه الدوليان يوسف البساطي وأحمد توفيق طلب، بينما يتولى عمرو السيد مهمة الحكم الرابع.

ويتواجد الدولي وائل فرحان حكمًا لتقنية الفيديو، ويعاونه شريف عبدالله.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك