دشنت مديرية الثقافة ببورسعيد بالتعاون مع اتحاد شباب العمال، أول عروض المسرح التوعوي «عندما يتحقق العدل»، في إطار التعاون بين المستثمرين والاتحاد ووزارة الثقافة بهدف نشر الوعي بين العمال وتأهيلهم للتصدي لأي أفكار متطرفة أو تدخلات خارجية قد تؤثر سلبا علي المجتمع.
وأوضح محمد الغزاوي رئيس الاتحاد العام لشباب العمال ببورسعيد، في تصريح الثلاثاء، أن "تلاقي الفكر بين الاتحاد والثقافة وأصحاب المصانع والمستثمرين كان له الدور الأكبر في إنجاح المبادرة التي خرجت وليدة من مديرية الثقافة، وتبناها الاتحاد وحرص على تنفيذها المستثمرون لتوعية وتثقيف عمالهم حتى لا يقعوا فريسة للأفكار الهدامة".
ولفت «الغزاوي» إلى أن الورشة تأتي في الإطار المشترك بين قسم الشباب والعمال التابع إدارة الدراسات والبحوث بوزارة الثقافة ولجنة التدريب والتثقيف باتحاد شباب عمال مصر، والتي بدأت فعالياتها في مصانع بورسعيد تحت رعاية المحافظ اللواء عادل الغضبان، ومحمد أبو الفضل بدران رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة.