أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، عن انقطاع المياه بالمناطق المرتفعه بحي الكوثر بمدينة أخميم، اليوم الاثنين 26 فبراير 2024 في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً وحتى الرابعة من فجر الثلاثاء، ولمدة 5 ساعات.
وقال المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، أنه يتم خلال تلك الفترة سيتم إجراء أعمال الصيانة وتطهير بيارة السحب بمحطة مياه نيدة السطحية.
وأوضح حسن محمود مدير الخط الساخن، أن الشركة تتلقى شكاوى المواطنين من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي او محمول والرقم 01207125125 من خلال خدمة الواتساب، أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول (HCWW 125) أو إرسال الشكوى على موقع الشــركة الإلكتروني www.scww.com.eg
وأكد أنه تم تجهيز سيارات مياه نقية مجانا يتم الدفع بها لتلبية احتياجات المواطنين حين الحاجة إلى ذلك.
وأهابت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، بالمواطنين وأصحاب المخابز ومسئولي الهيئات الحكومية والمستشفيات بتوفير كميات المياه المناسبة اللازمة لهم خلال تلك الفترة.