الإعدام شنقا بحق «شاب» متهم فى «قضية ثأر» بالفيوم - بوابة الشروق
السبت 8 نوفمبر 2025 3:45 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يفوز بالسوبر المصري؟

الإعدام شنقا بحق «شاب» متهم فى «قضية ثأر» بالفيوم

حبل المشنقة - ارشيفية
حبل المشنقة - ارشيفية
كتب - مصطفى المنشاوى
نشر في: الجمعة 27 يناير 2017 - 7:04 م | آخر تحديث: الجمعة 27 يناير 2017 - 7:04 م
قضت محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمحكمة شمال القاهرة، بإعدام «مصطفى. ص. إ»، المتهم بقتل المجنى عليه مصطفى عمر محمود، عمداً مع سبق الإصرار والترصد في القضية رقم 1227 لسنة 2014.

صدر الحكم برئاسة المستشار مجدي مرسي، وعضوية المستشارين محمد ضوى، وسالم عبد العزيز، وسكرتارية أيمن محمود، وعبدالعزيز مناع.

وكشفت تحريات المباحث، وجود خلاف ثأرى بين عائلتين فى الفيوم، بسبب اتهام المجنى عليه بقتل شقيق المتهم، والتي تحرر عنها المحضر رقم 1227 لسنة 2014.

حيث تعود تفاصيل الواقعة إلى مشاجرة بين عائلة «جمعة»، وعائلة المجنى عليه مصطفى عمر محمود، ما تسبب فى إصابة أحد أبناء عائلة «جمعة» توفى على إثرها، وأعلنت عائلته الحداد، رافضين إقامة العزاء لنجلهم قبل الثأر «وفق معتقداتهم».

الأمر الذي حدا بالمتهم وأخرين -لم تتواصل التحريات اليهم- البحث عن المجني عليه للثأر منه، حتى تأكدوا من إقامته بمنطقة 6 أكتوب وما أن ظفروا به حتى انقض أحدهم عليه بطلقات نارية قاصدين قتله فأحدثوا به إصابات بمنطقة الرأس والرقبة والصدر والظهر أدت لوفاته.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك