سلبية مسحة بعثة المنتخب قبل مواجهة المغرب في أمم إفريقيا - بوابة الشروق
الجمعة 6 يونيو 2025 9:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

سلبية مسحة بعثة المنتخب قبل مواجهة المغرب في أمم إفريقيا

محمد عاطف
نشر في: الجمعة 28 يناير 2022 - 3:37 م | آخر تحديث: الجمعة 28 يناير 2022 - 3:43 م

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم الجمعة، سلبية المسحة الطبية للكشف عن فيروس كورونا لبعثة المنتخب الوطني في الكاميرون، قبل مواجهة المغرب في كأس الأمم الإفريقية 2021.

ويستعد المنتخب المصري لمواجهة نظيره المغربي، في الخامسة من مساء يوم الأحد القادم علي ملعب أحمدو أهيدجو، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021.

وكتب الاتحاد المصري عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" منذ دقائق: "أظهرت نتائج المسحات الطبية التي أجرتها بعثة المنتخب الوطني في العاصمة الكاميرونية ياوندي اليوم الجمعة، استعدادًا للقاء المغرب بعد غد الاحد عن سلبية جميع عينات أعضاء البعثة بحمد الله".

وكان المنتخب المصري قد تأهل إلي دور الـ 8 من بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد الفوز علي منتخب كوت ديفوار بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي من اللقاء بالتعادل السلبي، كما وصل المنتخب المغربي إلي الدور ذاته بعد فوزه علي منتخب مالاوي بهدفين لهدف.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك