حملة الرئيس السيسي: الدولة المصرية أقامت 15 ألف مشروع خلال 9 سنوات - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 3:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

حملة الرئيس السيسي: الدولة المصرية أقامت 15 ألف مشروع خلال 9 سنوات

شيماء رزق
نشر في: الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 - 9:19 م | آخر تحديث: الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 - 9:19 م

قال المستشار محمود فوزي، رئيس الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، إن رؤية المرشح السيسي تتضمن عدة أهداف ويندرج تحتها برامج وعدد لا نهائي من المشروعات.

وأوضح خلال كلمته في مؤتمر صحفي بمقر الحملة، مساء الثلاثاء، أن الدولة المصرية أقيم 15 ألف مشروع لم تكن هذه المشروعات ضمن برنامج انتخابي محدد، ولكن استلزمتم بحكم الضرورة تحقيق أهداف معينة، منوها بأن تحقيق الأهداف هو الطريقة العملية الصادقة في طرح مثل هذه الرؤى الانتخابية.

وفيما يتعلق بالمحور السياسي، تستهدف الرؤية الانتخابية زيادة التعددية الحزبية وتنشيط الحياة الحزبية وتبني نظام يوسع التمثيل النيابي، المزيد من دعم اللامركزية وإجراء انتخابات المحليات تعزيز منظومة حقوق الإنسان، واستمرار دعم منظومة العدالة الناجزة، تعزيز تمكين المرأة والشباب، إلى جانب تعزيز دور المجتمع المدني، واستمرار جهود الحكومة ومحاربة الفساد وتدريب وتأهيل الجهاز الإداري للدولة.

ونوه بأن أولويات المحور الاقتصادي بالرؤية الانتخابية للمرشح السيسي، مواجهة التضخم وزيادة الإنتاج، وتوطين الصناعة، بالإضافة إلى جذب مزيد من الاستثمار، فضلا عن زيادة الرقعة الزراعية، وتقليل الاستيراد، إلى جانب تمكين القطاع الخاص، والتركيز بشكل أساسي على مشروعات النقل والطاقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك