أكد ابراهيم حسن مدير جهاز الكرة بالنادي المصري أن اللاعب البوركينابي أريستيد بانسيه افتعل العديد من الأزمات خلال الفترة الأخيرة ،.
وقال ان اللاعب حضر مران أمس وبعد أخذ معلومات الوزن الخاص به بواسطة الجهاز الطبي وهو الأمر المعتاد عقب كل راحة سلبية للفريق رفض بعدها اللاعب الاعتراف بزيادة وزنه عن المعدل المسموح به وقام بتغيير ملابس التدريب وقام بمغادرة النادي
وأضاف انه فوجئ والجهاز الاداري صباح اليوم بعدم تواجد اللاعب بمقر اقامته وسط اشاعات عديدة عن مغادرة اللاعب للبلاد وهو الأمر الذي لم يتم التأكد منه خاصةً في ظل غلق اللاعب لهواتفه المحمولة .
وأشار ابراهيم حسن خلال تصريحاته لموقع المصرى الرسمى أن الجهاز الفني تلقى اتصالات ظهر اليوم من عدد من وكلاء اللاعب يعرضون فيه على المصري سداد الشرط الجزائي الموجود بعقده مقابل رحيله الى أحد الأندية الخليجية على الرغم أن عقد اللاعب لا يوجد به أى بند يسمح بشروط جزائية بين الطرفين .
واوضح ابراهيم حسن أن اللاعب تقاضى قيمة 50 % من قيمة الموسم الأول من عقده ولم يتقاضى 25 % مثلما تنص لوائح الاتحاد المصري ولا يوجد له أية مستحقات متأخرة بإستثناء قسط شهر أكتوبر مثل باقى اللاعبين مضيفاً أن ادارة النادى ستقوم خلال ايام بصرف قيمة القسط خلال الأيام القليلة القادمة .
وأشار مدير الكرة أنه طلب من الثلاثي المحترف بانسيه ، شيخ موكورو ، محمد كوفي اختيار المسكن المناسب لكل منهم على أن تتولى ادارة النادي سداد الايجار الخاص به ، الا أن ضغط المباريات وتواجد الفريق في معسكرات مغلقة مستمرة خارج بورسعيد حال دون قيام اللاعبين بذلك ، مضيفاً أن ادارة النادي قامت بحجز أحد الأجنحة المتميزة بأحد فنادق بورسعيد الكبرى لاقامة الثلاثي الى حين قيامهم باختيار المسكن الخاص بهم .
وأكد ابراهيم حسن أن ادارة النادي ستخاطب الاتحاد المصري لكرة القدم لابلاغها بغياب اللاعب عن المران خلال يومين متتاليين .. مشيراً أنه سيطلب من اتحاد الكرة رفع أمر اللاعب الى الاتحاد الدولي ، خاصةً وأن ادارة النادي المصري تلقت اليوم استدعاء للاعب من قبل الاتحاد البوركينابي للمشاركة في مباراة منتخب بوركينا فاسو القادمة أمام منتخب الرأس الأخضر والمقرر اقامتها في الثاني عشر من نوفمبر المقبل.