سكالوني مازحا: لديّ حساب لأصفيه مع مدرب الجزائر - بوابة الشروق
الأربعاء 17 يونيو 2026 9:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

سكالوني مازحا: لديّ حساب لأصفيه مع مدرب الجزائر

مصطفى مطر
نشر في: الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 7:36 م | آخر تحديث: الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 8:12 م

تحدث مدرب منتخب الأرجنتين، ليونيل سكالوني عن علاقته بفلاديمير بيتكوفيتش، مدرب الجزائر الحالي، عندما كان لاعباً في صفوف لاتسيو تحت قيادة بيتكوفيتش في موسم 2010-2011، وذلك قبل مباراة الفريقين في كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

قال سكالوني في مؤتمر صحفي بلهجة ضاحكة "لم يُشركني (بيتكوفيتش) حتى كبديل. ما زلتُ أتذكر ذلك بمرارة، لهذا لديّ حسابٌ لأُصفيه معه، وأتمنى أن أهزمه".

وأضاف المدير الفني للأرجنتين "إنه مدرب ممتاز، وشخص أحترمه كثيرًا. لقد تحدثنا حتى قبل أن تضعنا القرعة في نفس المجموعة، وأنا متحمس جدًا لمواجهته"

وتواجه الأرجنتين أمام الجزائر، فجر الأربعاء، في تمام الساعة الـ4 صباحاً بتوقيت القاهرة، في إطار الجولة الأولى من دور المجموعات كأس العالم المُقامة في كندا والمكسيك وأمريكا 2026.

وتضم المجموعة العاشرة كل من الأرجنتين، الجزائر، النمسا والأردن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك