نجم برشلونة وميلان السابق يحسم موقفه من الانتقال إلى يوفنتوس - بوابة الشروق
الإثنين 7 سبتمبر 2026 9:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

نجم برشلونة وميلان السابق يحسم موقفه من الانتقال إلى يوفنتوس

محمد عبد المحسن
نشر في: السبت 29 أغسطس 2026 - 5:49 م | آخر تحديث: السبت 29 أغسطس 2026 - 5:49 م

حسم الإيفواري فرانك كيسييه، لاعب وسط الأهلي السعودي السابق وبرشلونة وميلان الأسبق، موقفه من الانضمام إلى صفوف فريق يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مع بداية الموسم الجديد، موسم 2026-2027.

وانتهى عقد فرانك كيسييه مع الأهلي السعودي بنهاية الموسم الماضي، ويحق له الانتقال لأي نادٍ بشكل مجاني، وسط اهتمام من فريق اتحاد جدة.

ووفقًا لشبكة «سكاي إيطاليا» فإن فرانك كيسييه قرر عدم الانضمام إلى يوفنتوس، وأبلغ النادي الإيطالي بقراره.

وكشف التقرير أن فريق السيدة العجوز كان في مفاوضات مع وكلاء اللاعب منذ أكثر من شهر، حتى أن الطرفين التقيا وجهًا لوجه في ميلانو مطلع هذا الأسبوع.

وخاض كيسييه مع الأهلي السعودي 42 مباراة، سجل خلالهم 12 هدفًا وصنع 6، كما توج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة مرتين، منذ انضمامه في 2023 قادمًا من برشلونة الإسباني.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك