محافظ الفيوم يوجه بدراسة مطالب أهالي منشأة الأمير بإطسا وتحسين الخدمات - بوابة الشروق
الإثنين 4 مايو 2026 7:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

محافظ الفيوم يوجه بدراسة مطالب أهالي منشأة الأمير بإطسا وتحسين الخدمات

مصطفى البنا
نشر في: الأربعاء 1 أبريل 2026 - 7:42 م | آخر تحديث: الأربعاء 1 أبريل 2026 - 7:42 م

وجّه الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، خلال اللقاء الدوري لخدمة المواطنين، مساء اليوم الأربعاء، بدراسة مطالب أهالي قرية منشأة الأمير التابعة للوحدة المحلية لقرية الحجر بمركز إطسا، بالتنسيق مع الجهات المعنية، مؤكدًا ضرورة تيسير حصول المواطنين على الخدمات وتحسين مستوى التعامل معهم.

وجاء ذلك بحضور عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، إذ استمع المحافظ لشكاوى ومطالب الأهالي، والتي شملت تمهيد طريق الحجر - البرنس، وتركيب أعمدة إنارة ببعض المناطق، ومراجعة مديونيات الأحكار، وتوفير طبيب دائم بالوحدة الصحية، بجانب تكثيف الرقابة التموينية وضبط تعريفة المواصلات.

ووجّه المحافظ، بسرعة تسوية الطريق لتيسير الحركة، ودراسة إعادة استخدام أعمدة الإنارة المستبدلة بعد صيانتها، بالتنسيق مع قطاع الكهرباء.

كما كلف مديرية الصحة بدراسة توفير طبيب للوحدة الصحية، ومديرية التموين بتكثيف الحملات الرقابية لضبط الأسواق.

فيما ناقش اللقاء مطالب أهالي قرية منية الحيط بشأن توفير أسطوانات البوتاجاز، إذ تم توجيه التموين بمراجعة منظومة التوزيع، في ضوء ما تم توفيره من كميات إضافية خلال الفترة الماضية.

وفي سياق متصل، شدد محافظ الفيوم، على ضرورة التصدي الفوري لأي تعديات على أراضي الدولة، وذلك على خلفية شكوى أحد المواطنين بقرية أبو دنقاش، موجهًا بإجراء معاينة على الطبيعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكد المحافظ، استمرار عقد اللقاءات الدورية لخدمة المواطنين، بهدف الاستماع المباشر لمشكلاتهم والعمل على حلها في إطار القانون والإمكانات المتاحة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك